你还记得开学的第一天,父母送你的样子吗?(文末有福利)

摘要: 文末福利,留言有奖!

09-01 18:11 首页 澳际教育


今天是9月1日,新学期又要开始了。



你还记得开学第一天发生的事儿吗?



@胖达利亚

小时候都自己去的多,那会儿也没汽车开。大学爸妈送到机场,一人飞去成都。

后来出国念书,跟老婆一起,没任何人来送,那天印象深刻,正好是2011年动车事故那一天。


@现在飘过

记忆犹新:上小学的第一天,站在校门口,老妈说:你是我的女儿,你必须是全年级前三...当时看着那么多同龄小孩来报到,感觉特别热闹也就特别兴奋,想都没想就答应了老妈,后来为了这个承诺真是苦啊...


@MLOGINC

记得那时候第一次离开镇上去市里上大专,父母大箱小箱送我去的学校,从交学费到领课本陪了我整整一天,临走前还塞给我500块钱,让我记得买来吃哦,那时候没觉得什么,现在想来好感动。


@Tientsin

大学开学第一天,我们寝室有个女生特别像男生,我爸看见后说,女儿,不行咱们换个寝室吧……


@麻木的骚客

我想吐槽一下,学长们都是坏淫,只接学妹。



@女巫姐姐

年纪大了,小学中学就不记得了,只记得大学开学第一天,我爸妈送我到学校,之前从来没有离开过家,那一天忙着整理东西,我在偷偷抹眼泪,我妈眼圈也红了。


@悦悦动心     

记得高中的时候,开学第一天都回去的很早,然后去补作业,把没写的全部补起来,哈哈。

   

@DSpeople

送完我来学校以后,我送他们去车站,他们说:放假回家记得往家里带点陈醋汾酒红枣核桃啥的,还挺好吃的......


@冰冰

分开的时候哭了,我爹骂我,让你跑这么远。


@非常想念

送我上车之后就是一直问我晕车不,晕车不,然而并没有给药。


@孟仰仰

“我走了,有事打电话。”


@一苇杭之

考上大学老爹非要送我,我执意不从,还吵了起来。

后来我妈偷偷跟我说,让他去吧,他一辈子都想进大学。送我入学,应该是他这辈子唯一的机会进大学看看。

大学很大,他默默地在校园里走了一遍,没有说一句话。

我一直跟在他的后面,似乎是我在送他进大学。



你还记得你的开学第一天么?

留言区等你。


截止至9月4日上午9点,留言点赞前10名,将获得由澳际教育提供的精美手账12件套装一个

快来留言吧!


本文章为澳际原创,未经许可不得转载

“阅读原文”,澳际独家探访美国高中各地开学季,小留学生们过得怎么样?

首页 - 澳际教育 的更多文章: