信仰病症WeCheck:为什么信主多年后,我的生命没有改变?

摘要: 信仰病症WeWrite:为什么信主多年后,我的生命没有改变? 有人说,检验我们与神的关系是否真实,

12-13 15:12 首页 ijingjie


有人说,检验我们与神的关系是否真实,有两个指标:被改变的生命,被改变的关系,但是很多基督徒经常被人说:你当了基督徒这么久,怎么还是这样?日子过去,很多基督徒的生命似乎长成了一个盆景,外面好看,没有果子,也没有根。也有人说成了化石,到了某一种状态,某个节点上生命就凝固了,成了巨婴,再没有成长,甚至退步到了还不如刚信主的状态。


《境界》家人们,让我们一起来自检一下,找一找,在我们自己身上,为什么信主多年,十年,甚至二十年,三十年,我们的生命却没有真正的改变,没有持续的改变,没有发生主所应许的那种“心意更新”,“石心变成肉心”?你知道自己在什么位置卡住了吗?你找到症结问题所在了吗?你找到生命突破的方法了吗?欢迎你留言跟我们分享你的困惑,你的发现,你的挣扎和你领受的启示,也许这种真诚的敞开,正可以帮助另一个无助的人。500字以内,请直接留言,或发送到jingjietougao@gmail.com,期待你的真诚回应!

 

点击”阅读原文”看过往精彩内容

↓↓↓  



首页 - ijingjie 的更多文章: